A Mobicon Company

 
COMPANY BACKGROUND

台灣是全亞洲最大的半導體設計及生產中心,因此萬保剛集團於2006年3月在台灣台北市內湖區科技工業園設立基地,成立萬保剛-台灣,服務台灣北部、中部及南部的各大中小企業。

有很多企業都會在國內設立生產線,而在台灣設計及出口其貨品,萬保剛-台灣正能為這些企業提供具有競爭性及替代性的零件產品及方案,幫助他們更有效率地設計及生產其貨品。

由於萬保剛集團於香港和國內都設有分公司,因此客戶能選擇於台灣、香港或國內三地交貨,此舉既能有效地幫助客戶減低物流及運輸上的成本,又能讓客戶於生產及設計上更靈活運作。此外,我們於台灣設立基地,能直接與客戶溝通,清楚了解客戶的需要。而我們所提供的產品種類繁多,客戶又可同時選擇香港的零件和儀器,因此我們可以滿足到各中小企業客戶的不同需求。

由2006年成立至今,我們已為不同行業的中小企業提供零件產品及方案,當中包括電腦製造商、通訊、電源、多媒體產品製造商及汽車工業等。

萬保剛-台灣旨在為各企業提供國內及香港的零件產品,當中包括罕有及難以尋找的零件,以減低企業於採購上的時間及人力資源。而作為萬保剛集團的分公司,我們亦同時扮演集團於台灣的採購中心,為集團及各分公司(包括香港、國內、新加坡、馬來西亞及南非等)搜購競爭力強的方案及零件產品,及開拓其他市場。

將來,我們會繼續搜購具競爭力的零件及方案,以開拓台灣本地市場,增加市場佔有率,成為各企業的選擇。同時,我們亦會將萬保剛的形象及服務精神植根於台灣,讓萬保剛更為大眾認識。

 




 
Copyright 2015 MOBICON (TAIWAN) LIMITED. All rights reserved.